“Fortbildung” LEMITEC

Die LEMITEC ist eine Fortbildungsveranstaltung der Staatliche Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik, die auf das mittlere Management der Lebensmittelindustrie ausgerichtet ist. Sie findet jährlich mit wechselnden Schwerpunktthemen statt. Der Freitag ist durch Fachvorträge von Experten der Lebensmittelbranche und von Behörden geprägt. Im Anschluss haben die Fördervereine (“Freundeskreise”) ihre Mitgliederversammlung und beim gemeinsamen Abendessen lassen die Teilnehmer den Tag ausklingen. Am Samstag findet dann auf dem Geländer der Fachschule der Tag der offenen Türe statt. Dort kann die Ausstattung der Fachschule in Augenschein genommen werden. Außerdem werden die Projektarbeiten der Abschlussschüler der Öffentlichkeit präsentiert und es findet ein reger Austausch mit Ehemaligen und zukünftigen Schüler statt.

Interview mit Herrn Bohlen von der Firma MULTIVAC Sepp Haggenmüller SE & Co. KG anlässlich der Fortbildungsveranstaltung "LEMITEC" der Staatl. Fachschule für...

Interview mit Herrn Dausch von der Firma Kaufland Fleischwaren SB GmbH & Co. KG anlässlich der Fortbildungsveranstaltung "LEMITEC" der Staatl. Fachschule für...

Interview mit Herrn DeLange von der Firma EKRO Niederlande anlässlich der Fortbildungsveranstaltung "LEMITEC" der Staatl. Fachschule für Fleischerei- und Leb...