LEBENSMITTELVERARBEITUNGSTECHNIK
DAS BIETET UNSERE WEITERBILDUNG:
- Ein einzigartiges, mit der Branche abgestimmtes Weiterbildungskonzept. 
- Eine international alleinstehende, prozessorientierte Qualifikation. 
- Ein riesiges Netzwerk in der deutschsprachigen Fleischbranche. 
- Ein Sprungbrett für eine Zukunft voller interessanter, abwechslungsreicher Aufgaben in der Lebensmittelbranche, im Maschinenbau und in der Zuliefererindustrie. 
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Eine Berufsausbildung mit Bezug zu Lebensmitteln (Metzger/in, Fachverkäufer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch/Köchin, Mechatroniker/in usw.) und ein Gesellenjahr oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche. 
- Leidenschaft für Lebensmittel und für die Branche. 
- Sie suchen mit Begeisterung nach Lösungen für knifflige Herausforderungen und haben Spaß an neuen Aufgaben. 
 
             
            