Bäckereitechnik
DAS BIETET UNSERE WEITERBILDUNG:
- Ein einzigartiges, mit der Branche abgestimmtes Weiterbildungskonzept. 
- Eine prozessorientierte Qualifikation. 
- Ein umfangreiches Netzwerk in der deutschsprachigen Backwarenbranche. 
- Ein Sprungbrett für eine Zukunft voller interessanter, abwechslungsreicher Aufgaben in der Backbranche, im Maschinenbau und in der Zuliefererindustrie. 
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Eine Berufsausbildung mit Bezug zu Backwaren (Bäcker/in, Konditor/in, Fachverkäufer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch/Köchin, Mechatroniker/in usw.) und ein Gesellenjahr oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Backwarenbranche. 
- Leidenschaft für Backwaren und für die Branche. 
- Sie suchen mit Begeisterung nach Lösungen für knifflige Herausforderungen und haben Spaß an neuen Aufgaben. 
 
             
            